Kombucha sans filtrage, sans pasteurisation, sans ajout de gaz carbonique !

Pour respecter la tradition du kombucha, notre Steambucha est fabriqué en étant au plus près possible d'elle.

Qu'est ce que cela signifie concrètement ?

Que notre Steambucha est brassé pour obtenir des levures de qualité ainsi que de bonnes bactéries, qui serviront toutes deux à avoir un kombucha excellent pour l'organisme. Nous utilisons également exclusivement des ingrédients biologiques !

De plus, notre Steambucha n'est pas filtré ni pasteurisé pour conserver les bienfaits de la boisson qui sont bénéfiques pour votre santé ! De même qu'il n'a pas non plus d'ajout de gaz carbonique pour lui donner sa pétillance ! On sait, ça parait curieux de faire ça, mais pourtant c'est autorisé ! Le Steambucha pétille naturellement, et c'est ce qu'on veut !

Notre Steambucha peut donc parfois avoir beaucoup de bulles à l'ouverture, des dépôts au fond de la bouteille et même une mère kombucha qui flotte à la surface. N'ayez crainte, rien de tout ça est dangereux (la mère ne va pas vous attaquer férocement). Ceci est seulement un gage de qualité d'un produit artisanal . Vous pouvez d'ailleurs verser notre Steambucha dans un pot pour faire le vôtre !

Enfin, si vous n'êtes pas dans la région et que vous souhaitez quand même goûter notre Steambucha, nous préférons vous inviter à des vacances aux côtés des cigales et de Pagnol plutôt que de vous en envoyer. Et oui, le Steambucha est ronchonchon et a son caractère ! Un trajet risquerait de l'énerver et il n'hésiterait pas à exploser les bouteilles pour montrer sa colère !